Zutaten
-
50 g gehackte Mandeln
-
100g Kokosnuss oder Cashewmus
-
50 g gemahlene Mandeln
-
50 g Butter
-
60 g Schokolade mind, 70 % Kakaoanteil
-
2 EL Kokosöl
-
1 TL Honig
-
1 TL Lebkuchengewürz
-
Kakao
Zubereitung
1) Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen
2) Kokosöl in einem Topf erhitzen und bei wenig Hitze die Mandeln darin rösten
3) Nussmus und Honig dazu geben und verrühren
4) Gewürze dazu
5) Schokomasse dazu
6) Trockene Zutaten unterheben
7) 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
8) Bällchen formen und im Kakao wälzen
Je nachdem wie groß du die Bällchen formst, kommen ca. 20-25 Stück raus.
Sie sollten sich im Kühlschrank 4 - 5 Tage halten, wenn du sie nicht vorher schon leer isst ;-)