Blumenkohlpizza

Zutaten

 

- 1 kleiner Blumenkohl 

- 2 Eier 

- 150 g Maniokmehl (zB von Ruut oder im Asialaden) 

- 2 Knoblauchzehen 

- Salz, Pfeffer 

 

+ Belag nach Wahl

Bei mir:

- Tomatensugo von denree

- Rindersalami

- Champignons

- Zwiebeln 

- Bio Reibe Käse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung 

 

Ofen auf 175 Grad vorheizen

1) Blumenkohl vom Strunk und grün befreien und mit Knoblauchzehen in einem Mixer zerkleinern, bis Blumen- kohlröschen ungefähr die Größe von Reiskörnern hat

2) Eier, Maniokmehl und Gewürze dazugeben und verkneten

3) Teig auf einem Backblech verteilen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen bis der Teig leicht braun ist 

4) Boden belegen und nochmal für 10 Minuten in den Ofen geben, bis Käse goldbraun ist