Chocolate Macadamia Cookies

Zutaten für ca. 8 Cookies 

 

- 100g Butter 

- 100g gemahlene blanchierte Mandeln 

- 100g gemahlene Haselnüsse

- 100g Nussmus (Cashew, Macadamia, Mandel)

- 50 g Kakaobutter

- 2 Eier Größe M

- Prise Salz

- Zimt 

- 50 g Zartbitterschokolade 

- 50 g Macadamianüsse 

 


Zubereitung 

 

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben 

1) Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen 

2) Alle Zutaten bis auf die Schokolade und die Nüsse verrühren, bis ein einheitlicher Teig entsteht 

3) Schokolade Kleinbrechen o. schneiden, sodass du kleine Würfel erhältst (Größe nach deinem Belieben) 

4) Aus Teig Cookies formen und auf Backblech verteilen 

5) Macadamias grob hacken und in die Kekse drücken 

6) In den Ofen geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen

ACHTUNG im Auge behalten, jeder Ofen ist da etwas anders

7) Genießen und nicht alle auf einmal vernaschen ;-)