Erdbeer-Mandel-Kuchen

Zutaten Boden

 

- 200 g gemahlene blanchierte Mandeln

- 3 EL Kokosmehl 

- 1 Packung Weinstein Backpulver 

- Mark einer Vanilleschote 

- 80g Xylit oder Kokosblütenzucker 

- 200 g Weidebutter 

- 4 Eier 

 

Zutaten Creme 

- 200 g Bio Frischkäse 

- Saft einer halben Zitrone 

- 1 TL Honig

 

 

 

 

Zubereitung

1) Eine Backform mit Backpapier auslegen und Ofen auf 175 Grad vorheizen 

2) Alle Zutaten für den Boden vermischen und den Teig gleichmäßig in der Form verteilen 

3) Für ca. 20 Minuten backen 

4) In der Zwischenzeit die Lemon Cheese Creme anrühren und die Erdbeeren schneiden 

5) Teig auskühlen lassen, mit der Creme bestreichen und den Erdbeeren belegen