Feigen-Kokos-Fudge

Zutaten

  • 50g Kokosblütenzucker
  • 50g Kokosmus 
  • 50g Sonnenblumenkernmus
  • 50g Kokosöl 
  • 2-3 Feigen 
  • 2 TL Kakao 
  • 20-30g Schokolade >70% Kakao 
  • Himalayasalz 
  • Zimt 
Zubereitung: 
1) Lege eine Aufflaufform oder etwas ähnliches mit Frischhaltefolie aus 
2) Schneide die Feigen in dünne Scheiben 
3) Schmelze alle Zutaten bis auf das Salz und den Zimt im Wasserbad unter ständigem rühren, sodass alles eine homogene Masse ergibt 
4) Fülle die Masse in die Form um und lege die Feigenscheiben hinein 
5) Streue das Salz über den Fudge und stelle das Ganze für 1-2 Stunden kalt - im Gefrierfach gehts schneller ;)
6) Vor dem Verzehr 5 - 10 Minuten antauen lassen und mit Zimt bestreuen