Protein Raw Balls

Zutaten 

- 175 g Datteln 

- 175 g Cashewkerne 

- 175 g blanchierte Mandeln 

- 1 TL Kokosöl 

- 30 g Collagen oder Whey (optional, z.B. von Primal State)

- Kokosflocken und Backkakao 

 

Zubereitung 

1) Datteln und Nüsse über Nacht einweichen 

2) Nüsse & Datteln im Mixer zerkleinern (wenn dein Mixer stark genug ist, sonst einzeln Mixen und vermengen, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben) 

3) Proteinpulver / Collagen untermischen 

4) Kokosöl schmelzen und unterrühren 

5) Teig für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann lassen sich die Bällchen besser formen 

6) Bällchen durch Kokosflocken oder Backkakao rollen und nochmal für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen