Süßkartoffel Pizza

Zutaten

 

- 1 große Süßkartoffel 

- 100 g Buchweizenmehl 

- 1 Ei 

- 1 TL Flohsamenschalen 

- Salz 

 

- Belag nach Wahl (bei mir Tomatensoße, geriebener Ziegenkäse, Camembert, Bacon und Bärlauch) 

 

Zubereitung

1) Ofen auf 165 Grad vorheizen

1) Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und weich kochen 

2) Süßkartoffel-Würfel pürieren und mit Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Salz und dem Ei vermischen 

3) Den Teig auf einem Backblech zu einem Kreis oder Viereck verteilen (er ist etwas klebrig) und ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben

4) Den Teig rausholen, nach belieben belegen und dann nochmal für ca 10 Minuten in den Ofen schieben

 

Guten Appetit ;-)