Sie sind
schnell gemacht, eignen sich super als Fingerfood, zum Vorbereiten für Unterwegs und sind beliebig kombinierbar. Die schmecken herzhaft, aber auch süß mit Beeren oder
Nussmus.
Herkömmliche
Weizentortillas machen leider nicht lange satt und haben keine nennenswerten, vorteilhaften Nährstoffe. Deshalb lieber #selfmade.
Meine waren belegt mit Salat, eingekochten Bohnen, Salsa und Sprossen.
Zutaten
- 4 Eier
- 60 g Buchweizenmehl
- etwas Salz
- Butter für die Pfanne
Zubereitung
1) Alle Zutaten vermischen, Pfanne auf mittlere Hitze und Butter schmelzen lassen
2) Teig dünn in der Pfanne verteilen, wenden wenn die Ränder sich heben und schön geduldig warten bis der Teig durch ist (je nachdem wie dick du die Fladen machst, 2-3 Minuten je Stück)
3) Jetzt nach Belieben belegen und schmecken lassen